Гутиеррес Велес Габриель

Отзывы сотрудников о компании Гутиеррес Велес Габриель

Бруклин Фитбоксинг – это международная сеть фитнес клубов.

В России мы с 2019 г. Наши клубы расположены в г. Москва (м. Шаболовская, Автозаводская, Преображенская площадь). Сеть активно расширяется как по миру, так и в России.

Тренировка совмещает элементы функционального тренинга и бокса, проводится в ритме зажигательной музыки. Длится 51 минуту (включает разминку, 8 раундов функционального тренинга и работы на мешке, заминку в конце) Во время тренировки сжигается до 1000 калорий.

Можно отслеживать свои результаты в личном кабинете - наши мешки оснащены датчиками, которые позволяют показывать силу и синхронность ударов.

Программа тренировок меняется каждые 2 недели. Можно соревноваться с другими фитбоксерами по всему миру в режиме онлайн

Энергия, которая тратится во время тренировки, конвертируется в карму. Её можно направить в благотворительные фонды

Мы:

• помогаем экологично снять стресс, стать увереннее в себе, избавиться от мусора в голове, от комплексов;
  • предоставляем возможность общения в узком кругу, быть причастным к комьюнити;
  • помогаем в короткие сроки привести тело в форму;
  • вырабатываем у фитбоксеров полезную привычку (заниматься спортом);
  • даем пространство, где каждый работает со своей грушей и нет повода "комплексовать";
  • развиваем дополнительные активности (чемпионат мира, офлайн встречи, пицца по выходным);
  • гарантируем драйв, позитив и отличную атмосферу!

www.brooklynfitboxing.com

ALEX fitness