Отзывы сотрудников о компании La Pulce
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании La Pulce
Рекомендуют ли сотрудники компанию La Pulce для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию La Pulce для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании La Pulce?
Сотрудники компании La Pulce оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники La Pulce оценивают руководство компании?
Сотрудники компании La Pulce оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники La Pulce оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании La Pulce оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
La Pulce Store - клуб одержимых украшениями. У нас вы найдете эксклюзивные авторские украшения от лучших итальянских дизайнеров и также редкий коллекционный винтаж.
ТРАДИЦИИ Наши авторы – исторические семейные производства Италии. Работы многих находятся в музее украшений в Виченце, в частных коллекциях и каталогах.
АУТЕНТИЧНОСТЬ Все украшения нашего магазина произведены в Италии, Бразилии, Мексике как и заявлено в каталоге.
УНИКАЛЬНОСТЬ Мы обладаем особым правом представлять наших авторов на территории России. Вы можете быть уверены в своей исключительности.
ТЕПЛО РУК Все наши украшения произведены вручную и несут в себе тепло авторского прикосновения.
Информация о La Pulce
Категория: Товары народного потребления (непищевые)