Отзывы сотрудников о компании Домейн
Кухонный работник
Кондитер
Предоставляют жильё, питание
Могут учесть пожелания по графику, но не всегда
Повар-универсал
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домейн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домейн для трудоустройства?
93% сотрудников рекомендуют компанию Домейн для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Домейн?
Сотрудники компании Домейн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Домейн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домейн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Домейн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домейн оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Игорная зона «Красная Поляна» - драйвер событийного туризма в России. Инфраструктура представлена тремя игорными заведениями: «Казино Сочи», казино «Бумеранг» и зал игровых автоматов «Бонус Slots». В состав игорной зоны входят также театр «В игре», апарт-отель «Бонус», ресторан высокой кухни Brunello, ресторан «Баффет», ресторан «Бумеранг» и спортивно-развлекательная площадка RED ARENA. Мы занимаем 1 место по Краснодарскому краю в рейтинге работодателей и входим в ТОП-50 крупных компании по версии сайта hh.ru, 2023. За 7 лет игорную зону посетили свыше 4 миллионов гостей из 176 стран мира. Несмотря на то, что компания является лидером игорного бизнеса в России, в приоритет стратегического развития поставлена не только классическая игра, но и расширение спектра развлечений для разных целевых аудиторий.
Круглый год здесь проходят концерты звёзд, шоу-программы, международные турниры по смешанным единоборствам, спектакли, гастрономические ужины, деловые форумы и многие другие события.
Информация о Домейн
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999