Отзывы сотрудников о компании ПРОТРАК
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОТРАК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОТРАК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОТРАК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПРОТРАК?
Сотрудники компании ПРОТРАК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОТРАК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОТРАК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОТРАК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОТРАК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "ПРОТРАК" входит в группу компаний, состоящей из сети розничных магазинов по продаже грузовых запчастей, грузового автосервиса и транспортно-логистической компании с собственным автопарком.
Наша компания специализируется на поставках оригинальных запчастей для грузовиков в Екатеринбурге. В наших магазинах запчастей для грузовиков представлены следующие категории товаров:
- Запчасти для европейских и американских грузовиков и полуприцепов;
- Масла и автохимия;
- Аксессуары и дополнительные приспособления.
Продажа запчастей для грузовиков осуществляется:
- В наших специализированных магазинах по адресам:
ПРОТРАК — Тюменский тракт: 30 км, стоянка Березовая роща
ПРОТРАК — 22 км а/д Екатеринбург-Пермь (АЗС VARTA)
график работы магазинов: пн-пт: 8:00-22:00 сб-вс: 9:00-21:00
- В нашем грузовом автосервисе, который находится по адресу:
ПРОТРАК - Полевской тракт 19км, база номер 16
график работы автосервиса: пн-пт 10:00-22:00, сб-вт выходной
- Также вы можете заказать запчасти на грузовик с доставкой по номерам телефонов, указанных на сайте. Наш консультант ознакомит вас с ассортиментом, уточнит наличие запасных частей и их стоимость.
«ПРОТРАК» всегда держит «руку на пульсе» мировых тенденций производства запчастей и всегда своевременно предлагает на российский рынок качественную и недорогую продукцию. Производители запчастей, с которыми работает компания «ПРОТРАК», насчитывает более 150 брендов. Компания поставляет запчасти для следующих марок автотранспорта: Mercedes, MAN, Scania, Volvo, DAF, Iveco, RVI, Freightliner, КАМАЗ, МАЗ, а также прицепов и полуприцепов, оборудованных осями BPW, ROR, SAF.
«ПРОТРАК» сегодня является лидирующей компанией на рынке с репутацией надежного поставщика благодаря работе сплоченной команды признанных профессионалов отрасли. Работая с нами, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции.
Наши преимущества:
- Магазины запчастей грузовиков в Екатеринбурге работают с 8:00 до 22:00!
- Удобное расположение: на выездах из города!
- Большой ассортимент оригинальных запчастей для импортных грузовиков!
- Действует выгодная система скидок и бонусов!
- Кредитование, отсрочка платежа, работа с НДС, индивидуальные предложения для постоянных покупателей!
- Профессиональные консультанты, которые обязательно помогут вам сделать правильный выбор!
- Удобная доставка! Вы можете оформить покупку запчастей для грузовиков по ВИНу с доставкой!
Компания «ПРОТРАК» реализует только запасные части высокого качества от производителей напрямую! Налаженная система поставки товара позволяет нам продавать товар по низкой и доступной цене!
Компания «ПРОТРАК» — это ваш надёжный помощник на дороге!
Информация о ПРОТРАК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Автомобильный бизнес