Отзывы сотрудников о компании VIVA Group
Бармен-кассир
Бармен
Зарплата очень маленькая + смены по 12 часов за баром, так же бывают неадекватные клиенты качки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIVA Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию VIVA Group для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию VIVA Group для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании VIVA Group?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники VIVA Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники VIVA Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
VIVA Group - это синергия амбиций, драйва и профессионализма. Это более 1000 талантов и 5 компаний под одной крышей: фитнес-услуги Drive Fitness и Drive Market, доставка готовых блюд Yami Yami, образовательный бизнес Drive University и IT-услуги Diagramm. Здесь мы работаем, достигаем вершин и черпаем вдохновение, чтобы создать невероятную, энергичную смесь идей и опыта.
У нас амбициозные планы, мотивированная команда и четкое видение. Мы растем каждый год и чтобы продолжить историю успеха, мы расширяем нашу команду.
Информация о VIVA Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999