Вакансии компании Калининградская ресторанная группа
Вежливо общаться с гостями в соответствии со стандартами сервиса. Консультировать гостей по меню.
В обязанности входит помощь бармену в подготовке бара к работе.
Приготовление холодных блюд по меню ресторана. - Соблюдение технологии приготовления и рецептуру блюд. - Соблюдение санитарно-гигиенических норм. - Работа с технологическими картами. -
Приготовление блюд по меню ресторана. - Соблюдение технологии приготовления и рецептуру блюд. - Соблюдение санитарно-гигиенических норм. - Работа с технологическими картами. -
Встреча и расположение гостей. Принятие брони и заказов на самовывоз. Контроль чистоты зала. Активное участие в деятельности зала.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. Доброжелательное общение. Проведение необходимых расчетов с посетителями. Участие в инвентаризации бара.
Приготовление кофе, алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. Доброжелательное общение. Составление графиков работы барменов. Оформление заявок. Участие в инвентаризации бара.
Поддержание высокого уровня сервиса для наших Гостей. Помогать с выбором нашим Гостям, рассказывать об особенностях блюд и напитков.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. Доброжелательное общение. Проведение необходимых расчетов с посетителями. Участие в инвентаризации бара.