Отзывы сотрудников о компании Сеть фитнес-клубов Spirit
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Благодарим за высокую оценку условий работы, но информация о закрытии компании является ложной. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с HR департаментом сети Spirit. любым удобным Вам способом.
С уважением, HR департамент Spirit.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фитнес-клубов Spirit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фитнес-клубов Spirit для трудоустройства?
74.5% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фитнес-клубов Spirit для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть фитнес-клубов Spirit?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Spirit оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов Spirit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Spirit оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов Spirit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Spirit оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Spirit. Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц по подписке.
Мы прошли насыщенный путь: с самого начала заняли свою нишу и нашли свою аудиторию. Мы открыли первый клуб в 2017 году, в 2021 году получили награду «Самая динамично развивающаяся сеть фитнес-клубов», а сегодня входим в ТОП-5 крупнейших фитнес-сетей Москвы. Сейчас у нас 28 клубов в Москве и Санкт-Петербурге, мы продолжаем наполнять карту России метками с буквой S, а в скором времени мы откроем наши первые клубы на Урале! Мы предлагаем качественную инфраструктуру, современное оборудование и эффективные программы тренировок, которые помогут достичь своих целей: похудеть, набрать мышечную массу, развить выносливость и многое другое.
Первые в России создали систему групповых тренировок Spirit. Fitness и мобильное приложение, в котором можно управлять подпиской, отслеживать загруженность клубов проходить готовые программы тренировок.
Spirit. Fitness — это экосистема партнеров Spirit. Box, а не просто сеть фитнес-клубов. Наша экосистема помогает поддерживать здоровье, красоту и получать удовольствие от жизни и спорта. А с программой лояльности можно получать подарки и скидки в клубах сети и в самых актуальных сервисах досуга и здорового образа жизни.
Информация о Сеть фитнес-клубов Spirit
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999