Гиада
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 21 отзыва
По специальности «Заместитель главного технолога (механическая обработка)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Гиада

Технолог по металлообработке

февраль 2024
Я не давно пришёл сюда работать. Пока все полностью устраивает. Очень удобную рабочую форму дают. График удобный, медстраховка, выплаты ровно в срок.
Добираюсь на своей машине, далековато.

февраль 2024
Гиада-НН - надёжное предприятие! Мой отец тут работал ещё в 90х а теперь работаю я. Нам нравится, что работников тут ценят, делают полис дмс, все выплаты без задержек и в полном размере. Стабильность - признак мастерства!
коммуникация сотрудников

февраль 2024
С братом вместе в Гиаде работаем. Сперва он пошёл работать, потом меня позвал. Удивило, что все очень цивильно для нашего региона. Форму дают, график работы нормальный, зарплата всегда вовремя. Так держать!
Коммуникация между сотркдниками

январь 2024
Предприятие существует с 1993 года и выпускает детали на заказ. Я как технолог могу отметить, что цех работает на совесть, все оборудование высокого качества, импортной, человек с улицы на нем работать не сможет. Поэтому работают профессионалы с многолетним опытом и с ними приятно взаимодействовать. Меня же лично условия труда устраивают полностью. Мне сделали пропуск прям к цеху, стало на машине удобно добираться. И, конечно, деньгами не обижают. Не везде в Нижнем Новгороде можно найти такие зарплаты.
Иногда приходится перерабатывать, но это не часто и все оплачивается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гиада

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гиада для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гиада для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Гиада оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Гиада оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Гиада оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.

Наша компания занимается изготовлением изделий точного машиностроения. Мы работаем со множеством отраслей, ключевым направлением является авиастроение. В отличие от государственных заводов мы не связаны обязательством работать только на оборонку, и выполняем заказы автомобиле- и судостроительных предприятий, компаний нефтегазового комплекса. Диверсификация заказчиков позволяет оперативно переключаться с одной отрасли на другую в зависимости от ситуации. Поэтому даже в кризисные времена у нас много работы.

Штат сотрудников предприятия относительно не большой, но каждый из них - мастер своего дела. За 23 года работы в компании сложился коллектив профессионалов, где в рабочей атмосфере ежедневно решаются сложные технические задачи. Характер производства - единичный и мелкосерийный. Это нетривиальная и постоянно разная работа, поэтому мы ищем людей соответствующей квалификации.

Подробнее о нашей кадровой политике и об условиях работы в компании вы можете узнать на нашем официальном сайте.

Grand Line
ПАРКНЕФТЬ