Су-шеф
Приглашаем в команду су-шефа (открыта одна вакансия из четырех), способного организовать работу вверенной кухни (горячий цех, холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех). в подчинении шеф-повара.
Обязанности:
- Организация работы кухни вверенного ресторана "под ключ"
- Получение продуктов по плану-заказу на смену.
- Контроль за соблюдением ТК в процессе приготовления блюд.
- Обучение поваров горячего и холодных цехов новым видам продукции.
- Соблюдение норм СанПина
- Подмена шеф-повара и поваров.
-
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года;
Активная жизненная позиция;
Умение работать в режиме многозадачности.
-
Официальное трудоустройство по ТК РФ
График работы 6/1
Бесплатное проживание, если необходимо3-х разовое бесплатное питание "шведский стол".
Дом отдыха находится в лесу, свежий воздух.Корпоративная мобильная связь
Как добраться :
1. С Белорусского ж/д вокзала или от Славянского бульвара г. Москвы до станции "Голицыно". От станции на автобусе/маршрутке №67 до остановки "Дом отдыха". На КПП спросить Отдел кадров.
2. На автомобиле по можайскому шоссе до п.Часцы (40км от МКАД), далее поворот на с.Покровское. Проехать церковь слева и через 3 км остановиться на парковке перед КПП. На КПП спросить Отдел кадров
Точный адрес: МО, Одинцовский район, посёлок Дома отдыха Покровское, стр. 65.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).