Отзывы сотрудников о компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo
салоне красоты работают на оригинальных аппаратах и косметической продукции. Салон укомплектован от А до Я. Мастера высочайшего уровня с соответствующим образованием и квалификацией . Хороший, дружелюбный коллектив. Руководители всегда стремятся улучшить/расширить качество услуг салона и всегда советуются со своими мастерами. Высокий уровень дохода. Заработная плата всегда вовремя выплачивается, без задержек. Возможность выбирать график работы. Возможность роста. Лояльность. Забота о своих сотрудниках. Комфортабельное и полностью укомплектованное место для работы. Есть корпоративный транспорт. Предоставляется униформа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo?
Сотрудники компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Slowmo- это уникальные пространства, в которых слились в единое целое высококачественный сервис и искусство создания истинно элегантных и стильных образов. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания в сфере красоты. Поэтому ищем в нашу команду профессионалов, искренне любящих своё дело. Специалистов, готовых учиться новому, идти в ногу со временем.
Информация о Slowmo Beauty & Cosmetology Skolkovo
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения