Супрун Мария Михайловна

Отзывы сотрудников о компании Супрун Мария Михайловна

Центр красоты Yes with Nelly Ermolaeva создан специально для тех, кто ценит индивидуальный подход и безупречный сервис.
Наша главная задача-доставить удовольствие нашим гостям. Дипломированные специалисты помогут Вам осуществить мечту, подарят чувство радости и комфорта. Нам доверяют своё самое сокровенное - свою внешность, многие девушки, а так же известные звёзды шоу-бизнеса.
Использование нового и современного оборудования, высочайшего качества, гарантирует эффективность и безопасность процедур. Аппараты для эпиляции разработаны и произведены в Германии, в центре оптики и лазерной техники.
Для каждого клиента составляется индивидуальная программа ухода, подбираются процедуры и профессиональные косметические средства. Такой подход позволяет учесть все особенности кожи и добиться впечатляющих результатов без использования инвазивных методов лечения, таких как инъекции или хирургическое вмешательство. Наиболее популярные процедуры : безинъекционная мезотерапия infusion, омоложение и подтяжка кожи с помощью фракционного аппарата V-Touch.
  Так же большой популярностью пользуется процедура термолифтинга ReAction - уникальная по своим возможностям, нередко называемая безоперационной липосакцией. При помощи термолифтинга тела можно смоделировать его контуры и избавиться от целлюлита.
Выбирайте удовольствие и качественный сервис. Скажите "Yes" красоте!

Сайт - http://yeslaser.ru/

Инстаграм - https://www.instagram.com/yeslaser/