Отзывы сотрудников о компании Альтернативная Генерирующая Компания -1
Офис
Что касается обязанностей, они интересные и разнообразные, что позволяет развиваться и учиться новому. Я чувствую, что моя работа имеет значение и приносит пользу компании.
Проект очень интересный. Многие находили возможности для развития при желании.
Ну и расположение офиса не всем удобно.
в одном отделе люди маются от безделья, спят на рабочем месте, сидят вечно в телефоне, ходят по офису в развалочку, в другом на нервяке бегают по офису как ошпаренные, спросить ничего нельзя, вечно заняты, на телефон не отвечают, полно ошибок в работе, нервные
возможности роста и мотивации, хорошие специалисты уходят без мотивации, руководство в продвижении и развитии специалистов не заинтересовано
бюрократия зашкаливает, половину времени уходило на создание доказательных бумаг в реальном рабочем процессе не существующих, куча проверяющих которые даже не понимают о чём спрашивают, в дело абсолютно не вникают
матершина повсюду, нормальное средство общения
Руководитель отдела информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтернативная Генерирующая Компания -1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтернативная Генерирующая Компания -1 для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Альтернативная Генерирующая Компания -1 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтернативная Генерирующая Компания -1?
Сотрудники компании Альтернативная Генерирующая Компания -1 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Альтернативная Генерирующая Компания -1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтернативная Генерирующая Компания -1 оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Альтернативная Генерирующая Компания -1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтернативная Генерирующая Компания -1 оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Альтернативная генерирующая компания -1 - проектная компания реализующая пилотный проект по строительству генерирующих объектов по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов на территории Московского региона и г. Казани.
Перед нами стоят две задачи национального масштаба:
- решение экологической проблемы
- создание новой отрасли российской промышленности
Для реализации проектов и развития компании нам в команду нужны опытные специалисты, амбициозные профессионалы, заинтересованные в решении интересных, масштабных задач.
Придя к нам, Вы получите:
- работу в масштабном проекте
- массу интересных, амбициозных задач и большой участок ответственности
- возможность проявить себя в условиях быстрого роста и развития greenfield проекта
- высокопрофессиональный менеджмент
- компетентный и дружный коллектив
- возможности для профессионального роста и развития
Информация о Альтернативная Генерирующая Компания -1
Сайт: https://w2e.ru/