Шеф-повар
Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.
Условия:
- График: 5/2, по 8 часов, выходные согласовываются с директором
- Официальное оформление
- Выплаты без задержек оклад + KPI, 2 раза в месяц
- Бесплатное питание и униформа
- Испытательный срок 1 месяц
Требования:
- Стаж работы по специальности не менее 3 лет
- Поставленная речь, харизматичность, способность проводить мастер-классы.
- Умение работать по калькуляции блюд и кулинарных изделий с ТК и ТТК
- Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты, знание санитарных правил общественного питания.
- Умение работать и обучать персонал работе на различных видах технологического оборудования
- Умение работать в условиях многозадачности
- Владение ПК, знание Тилипад будет преимуществом
Функционал:
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществлять расстановку поваров и других работников производства в зависимости от способностей и производственной необходимости.
- Составляет график работ сотрудников
- Проводить бракераж готовой продукции.
- Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (правильное и своевременное ведение документации), журналов на производстве.
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводить кулинарные мастер-классы.
- Поддерживать моральный дух в коллективе, мотивировать коллектив на эффективную работу.
- Подбирать персонал, проводить собеседования, обучение и аттестацию
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар горячего и холодного цехов
Су-шеф
Повар холодного цеха, кондитер
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ
3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький
Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них