Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024
57% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 08.11.2024
49% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024
90% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

от 120 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии


Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.

Условия:

  • График: 5/2, по 8 часов, выходные согласовываются с директором
  • Официальное оформление
  • Выплаты без задержек оклад + KPI, 2 раза в месяц
  • Бесплатное питание и униформа
  • Испытательный срок 1 месяц

Требования:

  • Стаж работы по специальности не менее 3 лет
  • Поставленная речь, харизматичность, способность проводить мастер-классы.
  • Умение работать по калькуляции блюд и кулинарных изделий с ТК и ТТК
  • Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты, знание санитарных правил общественного питания.
  • Умение работать и обучать персонал работе на различных видах технологического оборудования
  • Умение работать в условиях многозадачности
  • Владение ПК, знание Тилипад будет преимуществом

Функционал:

  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществлять расстановку поваров и других работников производства в зависимости от способностей и производственной необходимости.
  • Составляет график работ сотрудников
  • Проводить бракераж готовой продукции.
  • Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (правильное и своевременное ведение документации), журналов на производстве.
  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Проводить кулинарные мастер-классы.
  • Поддерживать моральный дух в коллективе, мотивировать коллектив на эффективную работу.
  • Подбирать персонал, проводить собеседования, обучение и аттестацию
Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Общественное питание
Ведение документации
Учет остатков
Способность обучать других
Точность и внимательность к деталям
Умение планировать
Проведение инвентаризаций
Разработка меню
Аналитические способности
Умение работать в коллективе
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 140 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Театро
4,0 6 отзывов
Санкт-Петербург,
сегодня
Шеф-повар
140 000 - 160 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Nola
Санкт-Петербург,
сегодня
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Повар горячего и холодного цехов

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Все обходиться без конфликтов, идёт на встречу работникам, улучшает условия рабочего места.
Что можно улучшить
Все устраивает, в пределах нормы, считаю, не нужно ничего улучшать или менять.

Су-шеф

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Хорошая компания. Мне почти всё нравилось. Я бы работал там дальше.
Что можно улучшить
Больше денег нужно платить и будет ещё лучше.

Повар холодного цеха, кондитер

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю 1-2 года
2,0
Что нравится
Коллектив относительно дружный, иногда приходят действительно хорошие сотрудники, к сожалению не надолго
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
Что можно улучшить
1)Уровень зп критически низкий при учете обязанностей. Поднимают ставку крайне неохотно и несущественно.
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ

3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький

Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
На Парах
3,7
Хорошо
74%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,6
Коллектив
4,2
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
88% Своевременная оплата труда
75% Удобное расположение работы
63% Гибкий рабочий график
46% Система наставничества
42% Корпоративные мероприятия
38% Наличие кухни, места для обеда
38% Оплата больничного
21% Профессиональное обучение
13% Медицинское страхование
13% Компенсация питания
4% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар/Руководитель производства
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф повар в BRATSKI
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
120 000 - 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар
от 180 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job