Работа в Толмачево Кейтеринг
5,0
Очень хорошо
0%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Толмачево Кейтеринг

Оценка компании
5,0
Очень хорошо
1 отзыв
4-5 3-4 2-3 1-2
1 0 0 0
0%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Вакансии в Толмачево Кейтеринг

Изучите все доступные вакансии от работодателя в новом разделе

Посмотреть всеВсе 2
Ведущий специалист по учету буфетно-кухонного оборудования
Новосибирск
58 000 - 58 000
Повар (цех бортового питания)
Новосибирск
от 60 000
Кладовщик (цех бортового питания)
Новосибирск
от 55 000

Отзыв сотрудника

Новосибирск,
октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
5,0
Что нравится
Отсутствие конкурентов в своем сегменте, длительность работы компании на рынке
Что можно улучшить
Размер зарплаты производственного и вспомогательного персонала (не руководителей )
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Место для парковки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Толмачево Кейтеринг

0% сотрудников рекомендуют компанию Толмачево Кейтеринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Толмачево Кейтеринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Толмачево Кейтеринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Толмачево Кейтеринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Толмачево Кейтеринг»  - оператор бортового питания в Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина..

Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области. Прошло необходимую сертификацию и предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний качественным бортовым питанием.

Квалифицированный персонал «Толмачево Кейтеринг» сертифицирован в соответствии с международными стандартами.

Цех бортового питания аэропорта Толмачёво - это контроль на всех этапах производства, разнообразный ассортимент, квалифицированный персонал и только свежие продукты. При производстве применяются международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки), в связи с чем ведётся жёсткий контроль безопасности продукции.