М-ЦЕНТР

Отзывы сотрудников о компании М-ЦЕНТР

Студия красоты "Лаборатория имиджа"

Уверенный средний уровень цен с качественной косметикой.

У нас красивое помещение с новой мебелью и полным необходимым оснащением.

Мы находимся в большом офисном здании. Ближайшие соседи - профессиональный танцевальный центр, кафе, школа стюардесс (Аэрофлот), батутный центр, воллейбольный центр, банк и многие другие.
Клиентская база обширная - танцоры, родители, сотрудники офисов, руководство. В пешей доступности новый большой жилой квартал.
Спрос есть, сотрудники приходят спрашивают, когда открытие.
Так же родители, которые ждут своих детей с тренировок по 2-3-5 часов, ждут нашего открытия. Так как поблизости ничего нет.

Опыт работы соискателей приветствуется и поощряется, но нам важнее желание работать и любовь к своей профессии. Готовность обучаться, развиваться и развивать Студию.
_________________

От вас требуется пунктуальность, опрятность, коммуникабельность. Все остальное - решаемо.

Ждем вас на собеседование!

Оказываемые услуги:

Парикмахерский зал- стрижки, окрашивание, уход, вечерние прически, танцевальные прически и пр.

Косметология

Массаж - общий и спортивный

Маникюр

Педикюр

Наращивание ногтей

Наращивание ресниц

Солярий

Продажа косметики

Обучение макияжу, прическам (проведение мастер-классов)

В танцевальном центре проводятся турниры и мастер-классы, на которых очень востребованы специалисты по макияжу и прическам для бальных танцев. Прекрасная возможность дополнительного заработка и творчества.

Курс - на качественное обслуживание, долгосрочное партнёрство, хорошую репутацию.

FUN&SUN
Лига Ставок