Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар Восточной кухни

800 000 - 1 400 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Требования:
  • Опыт работы на позиции Шеф-повара в ресторанах Премиум сегмента от 3-х лет – обязателен!
  • Опыт работы с Восточной и Европейской кухнями
  • Знание современных кулинарных тенденции
  • Хорошо развитые вкусовые рецепторы
  • Высокие организаторские способности и отличное понимание технологических процессов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов
  • Опыт управления персоналом
  • Высокая работоспособность, активность, стрессоустойчивость
  • Знание документооборота по подразделению
Обязанности:
  • Разработка новых блюд, постоянное усовершенствование вкусовых качеств уже имеющихся в меню блюд
  • Обеспечение стабильного качества приготовления блюд в ресторане: вкусовые качества, подача и тайминг, соблюдение технологии приготовления
  • Постоянный анализ себестоимости блюд, снижение себестоимости без потери качества
  • Организация производственного процесса на кухне
  • Своевременный контроль состояния оборудования, участие в подборе, подключении и внедрении в производственный процесс нового оборудования с обязательным обучением персонала правилам использования новой техники и инвентаря
  • Составление технологических и калькуляционных карт вместе с технологом
  • Соблюдение санитарных правил и техники безопасности
  • Набор, обучение и мотивация персонала кухни, создание благоприятного климата в команде
  • Проведение мастер-классов и дегустаций
  • Разработка и составление обновленных и сезонных меню
Условия:
  • Конкурентный уровень заработной платы (обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально)
  • Возможность профессионального карьерного и финансового роста
  • Работа с качественными, дорогими продуктами и новыми технологиями
  • Возможность совместной работы с международными специалистами
  • Оформление согласно ТК
  • График работы 5/2
  • Удобное место расположения в золотом квадрате
Ключевые навыки
Контроль качества
Приготовление блюд восточной кухни
Организаторские навыки
Обучение персонала
Приготовление блюд европейской кухни
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Подбор производственного персонала
Технологические карты
Внутренний контроль
Организация рабочего процесса
Исполнительное производство
Знание технологических процессов
Анализ производственных показателей
Оптимизация производственных процессов
Вакансия опубликована: вчера, Алматы
Похожие вакансии
Шеф-повар в сеть ресторанов
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Тануки, Японский ресторан
3,9 7 отзывов
Алматы,
вчера
Шеф-повар
Новая
Более 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Grapes
Алматы,
20 ноября 2024
Monte Di Cafe
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Бренд шеф-повар
700 000 - 800 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
600 000 - 1 000 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в Beefeater
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить