Заведующая/заведующий пищевым производством
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы производства,
- Оптимизация производственных процессов,
- Выполнение плана производства,
- Закупка сырья для производства,
- Контроль за технологическим процессом,
- Контроль за затратами на производство,
- Управление персоналом,
- Разработка регламентов работы,
- Проведение инструктажа,
- Руководство коллективом в количестве 15 человек,
- Контроль склада сырья,
- Контроль качества продукции,
- Разработка нормативов.
Требования:
- Знание технологии изготовления Конд изделий ( выявление причин брака , запуск новинок )
- Опыт работы от 3-х лет на пищевом производстве
- Организаторские навыки
- Знание ХАССП
- Работа в развивающейся компании(производство чак-чак,хворост,лапша)
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы
- График работы 5/2
- Авиастроительный район
Вакансия опубликована:
15 сентября 2024,
Казань
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства
100 000 - 150 000 ₽
Заведующий (столовой) производством / шеф повар
70 000 - 90 000 ₽
Заместитель начальника мясного производства (ул. Адоратского)
77 000 - 88 000 ₽
Управляющий пекарней (заведущий производством)
50 000 - 61 000 ₽
Технолог производства вяленой и копченой рыбы
100 000 - 130 000 ₽