Технолог пищевого производства
На производство хлебобулочных изделий требуется технолог
-Разработка рецептур и технологии новой продукции.
-Организация технологического процесса на производстве.
-Оформление и ведение технологической документации.
-Обучение персонала технологическим процессам.
-Внесение изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств
-Расчет норм, анализ расхода сырья, затрат времени.
-Контроль соблюдения рецептур.
-Проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака
-Проработка входящего сырья, составление актов проработки
-Контроль за соблюдением техпроцессов выпуска продукции;
-Усовершенствование техпроцессов;
-Участие в разработке новых видов продукции;
-Контроль за условием и сроками хранения готовой продукции
-Обучение персонала технологическим процессам;
-Анализ и выявление несоответствия в производственных процессах (заклад сырья, увеличение, уменьшение потерь);
-Подготовка производства к аудитам;
-Контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены
Требования:
-Высшее образование;
-Опыт работы от 2 ух лет, будет преимуществом;
-Навыки пользователя ПК (Word, Excel), 1 С, Iico;
-Личные качества: аккуратность, честность, порядочность
Условия:
-Официальное трудоустройство;
-Скидка на фирменную продукцию.
-Подарки детям.
-Оформление мед. книжки, за счёт компании.
-График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, выходные суббота-воскресенье;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).