Заведующий пищевым производством
Обязанности:
Организация и контроль производственных процессов
Контроль приема входного сырья
Ежемесячное проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
Ведение производственной отчетности
Управление персоналом
Требования:
Профильное технологическое образование (пищевое производство)
Опыт работы в подобной должности от 2 лет
Знание производственных процессов
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу РФ
Профессиональный и карьерный рост
Cвоевременная выплата заработной платы (оклад + премии)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).