Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024
74% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 09.11.2024
48% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024
86% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заместитель шеф-повара панорамного бара "City Space"

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

5-звездная гостиница Swissotel Красные Холмы приглашает на работу Заместителя шеф-повара в бар City Space

Обязанности:
•Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни бара;
•Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
•Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
•Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
•Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
•Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
•Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
•Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
•Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
•Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в баре;
•Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование;
•Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
•Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
•Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

Требования:
•Среднее специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
•Опыт работы су-шефом или шеф поваром от 2-х лет;
•Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
•Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.

Условия:

  • Питание, медицинское страхование
  • Белая зарплата, официальное трудоустройство
  • Размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом
Ключевые навыки
Обучение персонала
Контроль качества
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Расчет себестоимости
Управление качеством
Производственный контроль
Управление персоналом
Подбор производственного персонала
Вакансия опубликована: 20 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Заместитель шеф-стюарда
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Soluxe Hotel Moscow
4,5 27 отзывов
Москва,
сегодня
Младший заместитель шеф-кондитера
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park
3,8 12 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар холодного цеха

Москва,
сентябрь 2022
Работал меньше года
4,8
Что нравится
Подходящий график , хороший коллектив, всегда вовремя выплаты
Что можно улучшить
Думаю ничего , все у них хорошо , и даже думаю ниче улучшать не надо !

Повар ресторана

Москва,
май 2022
Работаю 3-5 лет
1,8
Что нравится
Соблюдение трудового кодекса, белая заработная плата. Оплачиваемые отпуска и больничные
Что можно улучшить
Маленькая заработная плата, отсутсвие карьерного роста. Старый инвентарь, оборудование, посуда. Сокращения и экономия на всем.

Повар-универсал

Москва,
ноябрь 2021
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Опыт работы и возможность научиться чему то новому
Что можно улучшить
Все и так отлично. Ничего бы не менял
Swissotel Красные Холмы
4,1
Очень хорошо
82%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,6
Коллектив
4,2
Руководство
3,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 36 отзывов
86% Своевременная оплата труда
81% Удобное расположение работы
81% Наличие кухни, места для обеда
81% Медицинское страхование
67% Оплата больничного
53% Корпоративные мероприятия
36% Компенсация питания
36% Место для парковки
33% Профессиональное обучение
31% Система наставничества
28% Гибкий рабочий график
11% Корпоративный транспорт
8% Оплата транспортных расходов
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Младший су-шеф
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в частную семью
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 200 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
150 000 - 200 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Старший кондитер / заместитель директора
85 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job