Специалист по качеству и пищевой безопасности
*Специалист по качеству и пищевой безопасности
*
Обязанности:
Контроль санитарного состояния производства;
Проведение санитарных аудитов (гигиена и санитария, контроль посторонних включений, участие во внутренних аудитах);
Контроль соблюдения санитарных норм сотрудниками;
Знание и понимание действующего законодательства РФ, регламентирующего производство и оборот продукции, требований к качеству и безопасности пищевой продукции, ГОСТов, СанПиН, ХАССП, ветеринарно санитарных требований, требований к маркировке продукции;
Организовывать работы по подготовке к внешним аудитам пищевой безопасности, обеспечивать их успешное прохождение
Требования:
Высшее образование в области производства продуктов питания, систем качества, микробиологии, химии и т.п.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством и пищевой безопасностью продукции, опыт разработки, внедрения и усовершенствования программ обеспечения безопасности пищевой продукции;
Опыт работы - не менее 3-х лет в области Безопасности Пищевой продукции;
Лидерские качества, менеджерские способности, умение работать в команде и брать на себя инициативу.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).