Ведущий менеджер по качеству
Обязанности:
• Разрабатывать, адаптировать, согласовывать и внедрять систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на предприятии (HACCP, ISO);
• Координировать работу подразделений по выполнению и соблюдению требований систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;
• Организовывать проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий на предприятии; осуществлять контроль за проведением работ по программе «Пестконтроль», проводимых третьей стороной на предприятии;
• Разрабатывать материалы по обучению персонала в соответствии со стандартами качества и безопасности, проводить внутренние обучения персонала предприятия в целях обеспечения качества;
• Составлять планы проведения внутренних аудитов и график внутреннего обучения персонала;
• Проводить внутренние аудиты на предприятии в качестве внутреннего аудитора;
• Составлять планы корректирующих действий, и отслеживать их выполнение;
• Осуществлять проверку этикетных надписей для готовой продукции в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Таможенного Союза.
• Организовывать проведение испытаний образцов вырабатываемой продукции на соответствие требованиям документов.
• Обеспечивать контроль выполнения требований санитарии и гигиены на производстве;
• Выполнять анализ жалоб и претензий, разрабатывать корректирующие мероприятия, направленные на устранение причин несоответствий.
• Контролировать качество входящего сырья, упаковочных материалов и готового продукта. Анализировать показатели по качеству и пищевой безопасности, анализировать причины отклонений. Разрабатывать мероприятия для устранения выявленных отклонений.
• Подготавливать отчеты по отклонениям в технологии, по качеству сырья и упаковочных материалов, готового продукта и др.;
• Обеспечивать выполнение программы производственного контроля.
• Разработка документов для регистрации и декларирования продукции;
• Обеспечивать выполнение программы производственного контроля.
Требования :
• Высшее образование, специализация: пищевое пр-во, управление качеством, сертификация.
• От 3-х лет опыта работы на пищевом производстве в должности Менеджер по качеству / Ведущий менеджер по качеству.
• Знание стандартов качества FSSC 22000, HACCP, GMP, ISO 9001, законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции;
• Знание Политики и целей в области качества;
• Продвинутый пользователь ПК, MS Office.
• Личностный профиль: лидерские качества и внутренний стержень, развитые управленческие навыки, системное мышление, бизнес-ориентированный подход.
Условия :
• График 5/2;
• Бесплатное корпоративное питание;
• Скидки на продукцию производства;
• Офис в пешей доступности от м. Бульвар Рокоссовского.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).