Шеф-повар
Обязанности:
Создание меню ресторана с возможным масштабированием.
Подбор обучение и управление персоналом кухни, обновление меню, установление и соблюдение стандартов и качества приготовления блюд.
Заказ продуктов, инвентаризация.
Требования:
Умение управлять коллективом. Регулярное обновление меню и эффективная работа с остатками . Знание ресторанного сервиса. Умение вкусно готовить и обучать этому подчиненных.
Условия:
Работа в действующем ресторане, оплата 3 раза в месяц.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).