Шеф-повар
-
Организация работы кухни
Подбор сотрудников кухни
Обучение и контроль работников кухни
Контроль уровня запасов продуктов и подача заявок на их необходимое пополнение
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов и других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Разработка меню и внедрение новых блюд
Взаимодействие с директором бара и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
-
Требования:
-
Опыт работы в должности Шеф-повар от 2х лет
-
Спокойный, уравновешенный, позитивный
-
Пунктуальный
-
Ответственный
- Условия:
-
График работы 5/2 по 8 часов
Оплата 2 раза в месяц (5 и 20 числа)
Официальное трудоустройство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).