Ирина-массаж

Отзывы сотрудников о компании Ирина-массаж

Студия массажа и телесных практик Ирины Бородиной в Гомеле (@massage_gomel_irina_borodina) — это пространство, где клиенты могут насладиться разнообразными видами массажа и телесных практик, направленных на улучшение здоровья, релаксацию и восстановление сил.

Мы предлагаем такие услуги, как:

• Авторский массаж с горячими камнями

• Греческий массаж и СПА-ритуалы

• Массаж в четыре руки, парный и релакс массаж

• Антицеллюлитный, лимфодренажный и спортивный массаж

• Массаж лица: классический, скульптурно-буккальный, Гуаша, по Жаке

• Косметологические услуги: микронидлинг, чистка лица, карбокситерапия

• Телесные практики: йога, гимнастика "Здоровая спина", дыхательные практики и энергосессии

Мы помогаем нашим клиентам восстановить баланс тела и души, создавая атмосферу полного комфорта и заботы.

Почему стоит работать с нами:

• Профессиональная команда: Мы гордимся нашим коллективом опытных специалистов, которые любят свое дело и постоянно стремятся к профессиональному росту. У нас ценится вклад каждого сотрудника, и мы поддерживаем атмосферу взаимоуважения и сотрудничества.

• Развитие и обучение: Мы поощряем стремление к знаниям и предлагаем возможности для обучения, участия в семинарах и тренингах. Ваше развитие — наш приоритет.

• Современные методики и технологии: Мы используем передовые техники массажа и телесных практик, чтобы предоставлять нашим клиентам лучшие услуги. Работа у нас — это возможность быть в курсе последних тенденций в индустрии здоровья и красоты.

• Дружелюбная атмосфера: В нашей студии царит теплая и доброжелательная обстановка. Мы верим, что комфортная рабочая среда способствует достижению высоких результатов и личному удовлетворению от работы.

• Стабильность и уверенность: Мы предлагаем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и прозрачные условия работы. Ваше благополучие и уверенность в завтрашнем дне для нас важны.

Присоединяйтесь к нам, если вы хотите стать частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству и желающих приносить пользу людям. Вместе мы сможем сделать мир немного лучше, даря нашим клиентам здоровье, красоту и отличное настроение!

FUN&SUN
Ozon