Управляющий рестораном (при винодельне Мысхако)
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Управление персоналом ресторана: адаптация, обучение, наставничество персонала
- Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана
- Управление качеством работы кухни и зала
- Умение работать с обратной связью от гостей и сотрудников ресторана
- Участие в маркетинговой деятельности , содействие в привлечении гостей и увеличение продаж
Требования:
- Опыт работы от 3 лет
- Опыт работы на должности управляющего в крупных ресторанах
- Опыт открытия с "0" будет Вашим преимуществом
- Отличные аналитические и организационные данные
Условия:
- График работы 5/2 с 8-00 до 17-00
- Официальное трудоустройство, выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Работа в дружном коллективе ресторана авторской кухни "Сuveе"
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Новороссийск
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 13 отзывов
77%
Своевременная оплата труда
69%
Наличие кухни, места для обеда
62%
Удобное расположение работы
62%
Гибкий рабочий график
54%
Оплата больничного
54%
Профессиональное обучение
54%
Место для парковки
46%
Корпоративный транспорт
46%
Корпоративные мероприятия
38%
Система наставничества
31%
Оплата транспортных расходов
15%
Медицинское страхование
8%
Компенсация питания
8%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Управляющий рестораном (г. Новороссийск)
120 000 - 150 000 ₽
Управляющий рестораном
от 130 000 ₽
Руководитель производства
70 000 - 120 000 ₽
Управляющий отелем
от 90 000 ₽