Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
44% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
58% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
71% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф

от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда на смене.
Управление командой сотрудников кухни на смене.
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.
Проведение инвентаризаций, контроль нормы списания.
Общение с гостями ресторана.
Требования:

Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.
Знание технологического оборудования
Знание технологических процессов приготовления блюд
Организаторские способности и умение руководить коллективом.
Условия:

График 5/2, плавающие выходные .
Оформление в соответствии с ТК РФ

Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
Банный Двор
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
АРКО
От 1 года до 3 лет

Повар универсал

Москва,
август 2024
Работал 3-5 лет
4,0
Что нравится
Свобода выбора удобного графика, удобное расположение к дому
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством

Повар универсал

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
4,7
Что нравится
Поддержка очень хорошая компания помощь в росте карьеры выплаты без задержек
Что можно улучшить
Коллектив немного новичков не любят не дают им работать и также сами не работают

Повар горячего цеха

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Возможность получения опыта в кулинарии, понимание произаодственных практик общепита для личного развития, кухни в таких местах устроены реально круто, совсем не то что дешёвые дсп шкафы и бытовая техника в обычных квартирах
Что можно улучшить
Сменя тяжелые, в жаре на ногах делать нужно быстро и много, платят несоразмерно мало, привлекают к неоплачиываемым работам (отмывать кухню после смены) не смотря на стажировочный период - работаешь за троих, и никакогг снисхождения - не оставляли времени выучить раскладки, и меня не переводили в категорию повара. Сильно измотало, уволился.
Росинтер Ресторантс
3,6
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,5
Коллектив
3,7
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф — 35 000
На основании 67 отзывов
20 000 ₽ 65 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 421 отзыва
73% Своевременная оплата труда
59% Оплата больничного
59% Гибкий рабочий график
57% Удобное расположение работы
52% Наличие кухни, места для обеда
52% Система наставничества
39% Профессиональное обучение
33% Корпоративные мероприятия
27% Компенсация питания
19% Медицинское страхование
16% Корпоративный транспорт
7% Место для парковки
6% Оплата транспортных расходов
4% Оплата мобильной связи
2% Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф
104 000 - 117 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф
100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
80 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
100 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет