Су-шеф
Обязанности:
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства
- Составляет график выхода поваров на работу
- Проводит бракераж готовой пищи
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Проводит работу по повышению квалификации работников
Требования:
- Опыт работы в горячем и холодных цехах от 3-х лет
- Профильное образование
- Чистоплотность, аккуратность, ответственность
Условия:
- График работы:
6/1 (ПО 10 ЧАСОВ) ( 7-00ДО 17-00;С 11-00 ДО 21-000)
- Выплаты два раза в месяц, без задержек
- Премии по результатам работы
- Скидки на всю продукцию компании
- Бесплатное питание, спецодежда за счет компании
- Помощь в оформлении медицинской книжки
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).