Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

104 000 - 117 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Обязанности:
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства
- Составляет график выхода поваров на работу
- Проводит бракераж готовой пищи
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Проводит работу по повышению квалификации работников

Требования:

- Опыт работы в горячем и холодных цехах от 3-х лет

- Профильное образование

- Чистоплотность, аккуратность, ответственность

Условия:

- График работы:

6/1 (ПО 10 ЧАСОВ) ( 7-00ДО 17-00;С 11-00 ДО 21-000)

- Выплаты два раза в месяц, без задержек

- Премии по результатам работы

- Скидки на всю продукцию компании

- Бесплатное питание, спецодежда за счет компании

- Помощь в оформлении медицинской книжки

Ключевые навыки
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Работа в команде
Общественное питание
Технологические карты
Чистоплотность
Дружелюбность
Вакансия опубликована: 24 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
от 97 200
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

HOTKITCHEN
4,4 3 отзыва
Москва,
сегодня
Су-шеф
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

NICEPRICECAFE
2,4 8 отзывов
Москва,
сегодня
Тэсти
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Су-шеф
от 88 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бригадир - су-шеф
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в итальянский ресторан
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в гостиницу
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job