Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.09.2024
12% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.09.2024
18% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф

от 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

"ИЗИ ПАБ" это сеть ресторанов, идеей которых является пропаганда российского и зарубежного крафтового пива. Под «крафтом» понимается ремесленное пиво, произведенное независимыми пивоварами по традиционным рецептам с использованием только лучшего сырья для выпускаемого продукта. Но самое главное, в его основе творчество и большая любовь пивовара к своему делу, поэтому ремесленное или крафтовое пиво по-настоящему вкусное и самобытное.

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
  • Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления блюд.
  • Заказ продуктов в отсутствии шефа.
  • Прием и контроль качества и количества входящего сырья и полуфабрикатов.
  • Соблюдение норм и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
  • Обучение сотрудников кухни, организация производственных процессов совместно с шеф-поваром.
  • Своевременное информирование о состоянии кухонного оборудования и инвентаря.
  • Обеспечение соблюдения норм и правил санитарии и гигиены.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.

Требования:

  • Наличие профильного образования, как преимущество.
  • Опыт работы в аналогичной должности (су-шеф, старший повар смены) не менее 1 года.
  • Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество.
  • Опыт управления персоналом производства.
  • Умение работать с технологическими картами.
  • Владение принципами формирования заказа продуктов.
  • Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности.
  • Умение обучать персонал.
  • Опытный пользователь ПК, как преимущество.
  • Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде.

Условия:

  • График работы 5/2.
  • Официальное трудоустройство.
  • Карьерный рост внутри сети
Ключевые навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производством
Организаторские навыки
Расстановка приоритетов
Работа в режиме многозадачности
Вакансия опубликована: 15 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
Росинтер Ресторантс
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
100 000 - 110 000 ₽
Сеть кафе Академия (ООО Тайфун-М)
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Шеф-повар

Москва,
август 2024
Работал 3-5 лет
4,5
Что нравится
Зарплата достойная
Коллектив адекватный
Никто не перевешивает свою работу на сотрудника
Что можно улучшить
Корпоративы для сотрудников
Внимание к персонала

Повар ресторана

Москва,
май 2023
Бывший сотрудник
2,2
Что нравится
Близость к дому все что было из плюсов, остальное не заметил
Что можно улучшить
Нормальный уровень заработка, уменьшить часовую работу по выходным (пт;сб)- 15 часов за смену, это перебор
Желание брать специалистов , нежели просто с улицы кого попало

Шеф-повар

Москва,
февраль 2023
Работал меньше года
1,0
Что нравится
Близость к дому единственный положительный момент, отдых отсутствует от слово совсем
Что можно улучшить
Все процессы не налажены
ИПА
2,5
Нормально
25%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,6
Условия труда
2,9
Коллектив
2,3
Руководство
3,0
Уровень дохода
2,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф — 90 000
На основании 3 отзыва
90 000 ₽ 90 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
71% Удобное расположение работы
57% Своевременная оплата труда
43% Гибкий рабочий график
29% Наличие кухни, места для обеда
29% Оплата транспортных расходов
14% Оплата больничного
14% Компенсация питания
14% Профессиональное обучение
14% Место для парковки
14% Система наставничества
Похожие вакансии
Су-шеф
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (грузинская кухня)
до 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф на производство
100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 3 до 6 лет