Технолог-разработчик кондитерского производства
Обязанности:
- Работа с ТТК (разработка, внедрение);
- Разработка, работа с консервантами и др. способами увеличения срока годности
- Работа с внедрением оборудования и автоматизация процессов
- Контроль качества продуктов, их приготовление и хранение в соответствии с санитарными нормами;
- Анализ (сырьевой составляющей и трудоемкости) технологических процессов и операций с целью повышения их эффективности и стабилизации качества выпускаемой продукции
- Контроль за санитарными нормами согласно ХАССП;
- Создание и контроль за соблюдением технологических процессов и правил безопасности.
Требования:
-
Опыт работы технологом в сетях, кондитерском производстве, общепите, от 5- лет, навык работы на производстве обязателен.
-
Образование высшее (Технолог ХБИ, кондитерского производства, общепита, Инженер -технолог)
-
Знание программы IIKO
-
Знание различных техник увеличения сроков годности
-
Навык работы на оборудовании с большой производительностью
Условия:
-
График работы 5/2 с гибким началом и концом рабочего дня
-
Оформления по ТК
-
Уровень ЗП по результатам собеседования
-
Скидки на продукцию компании
-
Участие в корпоративной культуре, в быстро развивающийся компанией
-
Работа в молодой динамично развивающийся компании
-
Стабильная ЗП
-
Корпоративное обучение
-
Оформление санитарной книжки за счет компании
-
Тортик в в подарок на день рождения
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).