Досчатинский завод стал отправной точкой моего трудового пути. Я проработала на предприятии 3,5 года. Коллектив был очень дружный. Было интересно заниматься разработкой и модернизацией продукции. Зарплата стабильная. Со стороны работодателя не было задержок заработной платы.
Работаю в компании уже 6 лет. Отличный коллектив, хорошая заработная плата.
Мне нравится то, чем я занимаюсь. Работа интересная, творческая.
Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов.
Есть возможности для развития, идеи не остаются без внимания. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Мало мест на парковке. Нет столовой, где можно было бы отдохнуть в обеденный перерыв и нормально покушать.
Руководство всегда настроено на развитие и рост. Поэтому с согласованием профессионального обучения для повышения квалификации нет проблем. Любые проекты, способные принести прибыль компании поддерживаются.
В коммерческой службе отличный коллектив. Всегда чёткие планы и реалистичные задачи.
Хорошая оплата труда. Предприятие год от года развивается. Появляется новое оборудование, разрабатываются новые товары.
IT-шники супергерои! Решают любой вопрос за минуты.
Нет столовой. Мало мест на парковке, но это компенсируется наличием бесплатной доставки автобусом для сотрудников. В некоторых подразделениях бардак, что иногда тормозит работу.
Новичков всему обучают. Работы много, но план производства не завышен и мы ежемесячно его выполняем. Зарплата для нашего региона приличная. Я рад, что работаю в заводе.
Сильно не хватает столовой, где можно пообедать горячей пищей.
Руководитель был спокойный, четко ставил задачи и спрашивал об их выполнении, никогда не повышал тон и очень лояльно относился к предложениям. Чего не хватало лично мне, так это выездных мероприятий для повышения квалификации, в остальном у меня претензий не было. Коллектив дружный, общительный. Я набралась опыта, причем большого опыта.
Выездные мероприятия для повышения квалификации сотрудников.
Февраль 2023
Спасибо за отзыв. Мы постоянно ведем работу по развитию нашего персонала. Проработаем вопрос и выездных мероприятий.
Нормированный рабочий график. Стабильная заработная плата. Хорошая команда.
Организовать столовую или обеспечить доставку горячих обедов.
Февраль 2023
Спасибо за отзыв. Стараемся поддерживать положительную атмосферу в компании и подбирать лучших сотрудников. Работаем в соответствии с ТК РФ. Вопрос с горячим питанием будет решаться в ближайшее время.
Удобный график работы, праздничные выходные, автобус для иногородних работников, достойная заработная плата, отличных коллектив
Отношение руководства
Февраль 2023
Спасибо за отзыв. На нашем предприятии на постоянной основе ведется работа по улучшению различных процессов. Положительное отношение руководства к подчиненным сотрудникам - важнейшее направление, над которым мы постоянно работаем, но нет предела совершенству.
Работаем с ДЗМО много лет, наш менеджер всегда отзывчива и компетентна. Все отгрузки в срок, качество устраивает. Мебель хорошая, быстрая доставка, маленький срок изготовления.
Да нас все устраивает. Желаем процветания и расширения ассортимента!
Февраль 2023
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравиться наше предприятие.
Хорошее место работы. Вообще большие возможности на данном заводе в карьерном росте.
Очень бы хотелось , чтобы на данном предприятии появилась столовая.
Февраль 2023
Лучший завод! Широкий ассортимент изделий. Большая клиентская база. Зарплату платят всегда в срок. Иногда даже раньше положенного. Транспорт возит и забирает с работы.
Со стороны работодателя никогда не было задержек заработной платы.
Февраль 2023
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравиться наше предприятие.
Меня всё устраивает! Полный социальный пакет, зарплату никогда не задерживают. Могу смело сказать, что качество медицинского оборудования отличное! Надежная, прочная мебель. Компания работает всегда над улучшениями!
Было бы хорошо, чтобы еще на заводе появилась столовая с готовым обедом. А так смело рекомендую.
ДЗМО стал отправной точкой трудового пути. Я проработал на предприятии 6 лет. Коллектив был очень дружный. Нравилось заниматься разработкой и модернизацией продукции. Зарплата стабильная ВСЕГДА!
Когда я работал, было мало корпоративных мероприятий, хотелось бы побольше. Может, конечно, уже и чаще стали проводить их. А так все устраивало!
Проработала в данной компании продолжительное время, за которое произошло множество событий, поэтому есть полная картина происходящего как в компании в целом, так и в отделе. Руководство компании стремится развивать персонал, поэтому приобретает необходимую литературу, отправляет сотрудников на курсы. В компании налажено взаимодействие между отделами, можно в любой момент обратиться к любому сотруднику и получить помощь в решении вопросов. Заработная плата достойная для нашего региона. Я рада, что работала в заводе. Приобрела много знаний и навыков.
К сожалению, в заводе нет столовой с горячими обедами. Этого действительно не хватает.
Сборочный цех нашего завода является его лицом.
Мне моя работа нравится. Мы заняты полный рабочий день.
Менять работу не хотел бы, так как меня она полностью устраивает.
Побольше выездных коллективных мероприятий.
А так ничего улучшать не хочу. В цехе недавно сделали ремонт, теперь работа идет быстрее и качественнее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Досчатинский завод медицинского оборудования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Досчатинский завод медицинского оборудования для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию Досчатинский завод медицинского оборудования для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Досчатинский завод медицинского оборудования?
Сотрудники компании Досчатинский завод медицинского оборудования оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Досчатинский завод медицинского оборудования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Досчатинский завод медицинского оборудования оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Досчатинский завод медицинского оборудования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Досчатинский завод медицинского оборудования оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.
Акционерное общество «Досчатинский завод медицинского оборудования» (АО "ДЗМО") с 1936 года производит медицинские изделия для оснащения кабинетов и палат лечебных учреждений: медицинские кровати и тумбочки прикроватные, гинекологические кресла, акушерские кровати, столы для санитарной обработки новорожденных, столики и подставки медицинские, тележки для перевозки больных и тележки для хозяйственных целей, коробки стерилизационные и многое другое.
В компании работает 190 человек.
Мы занимаем второе место по объему производства медицинской техники и мебели в России.
По итогам работы в 2016 году в направлении "медицинская промышленность и фармация" за достижение наилучших показателей по результатам оценки эффективности деятельности промышленных организаций и организаций сферы потребительского рынка и услуг наше предприятие было отмечено Почётным штандартом губернатора Нижегородской области.