Отзывы сотрудников о компании ЕСК Геометрия
Эксперт по подбору недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕСК Геометрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕСК Геометрия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕСК Геометрия для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕСК Геометрия?
Сотрудники компании ЕСК Геометрия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЕСК Геометрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕСК Геометрия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЕСК Геометрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕСК Геометрия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
ЕСК ГЕОМЕТРИЯ
Федеральная компания, предоставляющая полный цикл операций в сфере недвижимости в России
Мы — ведущая компания в сфере дистанционного подбора и продажи недвижимости, которая соблюдает высокие стандарты и требования в области профессиональной этики.
ЕСК Геометрия —это прежде всего люди — профессионалы своего дела, эксперты в сфере недвижимости, объединенные общей миссией, — обеспечить юридическую и финансовую безопасность наших клиентов с помощью своего опыта, профессионализма и надежных решений.
Наш корпоративный кодекс, основанный на базе общечеловеческих ценностей, помогает поддерживать благоприятные отношения как с партнерами, так и с клиентами, а любовь к своему делу и энтузиазм, с которым мы подходим к каждому вопросу, обеспечивает надежный результат.
Экономия вашего времени — наш приоритет.
Поэтому мы автоматизировали все внутренние процессы, чтобы решение вопросов с недвижимостью прошло быстро, безопасно и надежно.
Рекомендуем только лучшие предложения от проверенных застройщиков.
Безупречная репутация компании — одна из главных ценностей для нас, целенаправленно идем к тому этапу, когда большая часть сделок в «ЕСК ГЕОМЕТРИЯ» будет проводиться с клиентами, пришедшими по рекомендации.
В перечень наших услуг входит:
— подбор объекта недвижимости;
- проведение дистанционных сделок;
- расчет платежей по ипотекам;
- юридическое сопровождение и консультирование;
— одобрение ипотеки профессиональными брокерами; — дистанционный ремонт и комплектация под ключ.
И самое важное, все наши услуги являются абсолютно бесплатными для Вас.
А также мы оказываем профессиональную помощь для инвесторов:
- аналитика рынка недвижимости;
- составление инвестиционных прогнозов;
— подбор инвестиционно-привлекательных объектов; — расчёт инвестиционной стратегии; — консультация по услугам доверительного управления недвижимостью; — дальнейшая реализация инвестиционных площадей с прибылью для собственника.
Дорогие друзья! Для нас ценность имеет каждый клиент! Мы дорожим репутацией надежного партнера, гордимся гарантиями, которые даем нашим покупателям.
Наши принципы —надежность, порядочность и честность в работе! Надеемся, что Вы высоко оцените работу нашей компании, нашей команды профессионалов!
Информация о ЕСК Геометрия
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование