Отзывы сотрудников о компании ОНИКС
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОНИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОНИКС для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию ОНИКС для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ОНИКС?
Сотрудники компании ОНИКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ОНИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОНИКС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ОНИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОНИКС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
ООО «ОНИКС» производит и поставляет фланцы, детали трубопроводов и трубопроводную арматуру с 2006 года на территории России и стран СНГ. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы – в Москве и Екатеринбурге.
Основным ориентиром в своей деятельности мы считаем наиболее полное удовлетворение потребностей наших клиентов и партнеров. Мы большое внимание уделяем выпуску качественной продукции, грамотному выбору ассортиментной политики, вопросам эффективной логистики и постоянной работе по улучшению качества обслуживания наших клиентов.
Персонал – основная ценность ООО «ОНИКС», главный ресурс и актив. Наша команда – команда профессионалов, большинство сотрудников компании работают в ней более 5 лет. У нас комфортные условия труда, здоровая рабочая атмосфера и социальные гарантии.
Мы рады новым лицам в нашем коллективе. Если Вы не нашли подходящую для Вас вакансию, хотите пройти у нас стажировку или практику присылайте резюме на info@onyxspb.ru. Мы свяжемся с Вами, как только у нас будет подходящая для Вас работа.
WELCOME!!!!
https://www.youtube.com/channel/UCDTpUMS5OOJoK3LI_XlI2Fg ролик о жизни ОНИКС к 15-летию в интервью с сотрудниками - https://youtu.be/v97yyId9IsU
«Собеседование в производственную компанию. Как попасть к нам в команду?»:
«Сотрудники — ценный ресурс компании»:
Информация о ОНИКС