Су-шеф
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организовывать рабочий процесс на производстве в смену;
- Контролировать выполнение стандартов на каждом участке;
- Контролировать качество и скорость отдачи заказов;
- Контролировать качество работы поваров;
- Контролировать соблюдение товарного соседства;
- Участвовать в разработках новых блюд;
- Участвовать в инвентаризации;
- Контролировать соблюдение ротации продуктов;
- Вести необходимую документацию в смену: списание, бракераж, возврат;
- Формировать заказы необходимой продукции (сырья и полуфабрикатов);
- Своевременно информировать шеф-повара о наличии/отсутствии продуктов (контролировать стоп-лист);
- Участвовать в приемке продукции (проверка качества и количества);
- Контролировать соблюдение стандартов внешнего вида поваров и соблюдении личной гигиены;
- Участвовать в адаптации новых сотрудников;
- Организовывать, совместно с шеф-поваром тренинги и мастер-классы для команды.
- Обязателен опыт работы су-шефом;
- Приветствуется профильное образование.
- Стабильный доход (ставка 550 р/ч);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Питание в течение смены за счет компании;
- Удобный сменный график работы;
- Обучение за счет компании;
- Оплачиваемая медицинская книжка;
- Дружный молодой коллектив;
- Официальное трудоустройство;
- Развоз до дома на такси, за счет компании.
Вакансия опубликована:
25 октября 2024,
Владивосток
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Сациви
Владивосток,
31 октября 2024
Су-шеф в Грузинский ресторан Супра
130 000 - 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Семья грузинских ресторанов Супра
35 отзывов
Владивосток,
5 ноября 2024
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
75%
Оплата больничного
63%
Наличие кухни, места для обеда
38%
Удобное расположение работы
38%
Профессиональное обучение
25%
Гибкий рабочий график
25%
Система наставничества
13%
Медицинское страхование
13%
Компенсация питания
13%
Оплата транспортных расходов
13%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф в Tokyo To Go
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в проект "Сыроварня" в Москве
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф повар в NOVOTEL
от 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф ресторана/банкетного зала
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru