Ночной Су-шеф повар в NOVOTEL
Мы - гастро пространство, занимающее лидирующую позицию на рынке города Владивостока и объединяющее в себе уникальные проекты:
- OGONЁK - ФЕРМЕРСКИЙ РЕСТОРАН;
- KAFEMA by NOVOTEL;
- ИДЗАКАЯ ГОРОДОВОЙ.
Мы успешно развиваемся и ставим перед собой новые амбициозные цели!
Для этого нам нужны профессионалы, любящие свое дело!
Мы находимся в поисках су-шеф повара!
В ваши обязанности будет входить:
• Приготовление блюд согласно меню ресторана, работа по ТТК;
• Соблюдение технологии приготовления;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте;
• Контроль хранения и ротации продуктов;
• Соблюдение сроков реализации продуктов;
• Участие в генеральной уборке;
• Участие в инвентаризации.
Если вы хотите стать частью нашей дружной команды, отправляй свое резюме!
Мы обязательно свяжемся с вами!
Мы предлагаем:
- бесплатное горячее питание;
- корпоративное такси;
- оплачиваемая медицинская комиссия;
- обеспечение униформой;
- индивидуальная программа адаптации, личный наставник;
- сменный график работы, смены с 23:00 до 11:00;
- персональные скидки на меню ресторанов: - OGONЁK, KAFEMA by NOVOTEL, ИДЗАКАЯ ГОРОДОВОЙ;
- возможность профессионального и карьерного роста внутри сети.
Часовая ставка 363 рубля (на руки)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).