Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024
78% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
94% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в Грузинский ресторан Супра

130 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Гамарджоба!

Мы, команда Грузинских ресторанов Супра, в поиске настоящего ГЕРОЯ! Нам нужен СУ-ШЕФ, который не боится сложных задач, готов вдохновлять команду и стремиться к новым вершинам.

Ты будешь БОМБИТЬ на кухне, создавая гастрономические шедевры, и мы поможем тебе достичь карьерных высот!

Чем будешь заниматься:

  • Руководить командой: справлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу.

  • Контролировать качество: следить за соблюдением ТТК, управлять процессами и обеспечивать безопасное производство.

  • Обучать и развивать: проводить адаптацию для новых сотрудников, обучать и развивать команду, давать обратную связь.

  • Вести учет: проводить инвентаризации, держать бюджет и планы производства, управлять остатками продуктов и сырья, поддерживать Stop-list.

  • Открывать и закрывать смены: организовывать правильную работу сотрудников и обеспечивать счастье наших гостей.

Что мы предлагаем:

  • Карьерный рост: реальные возможности для карьерного роста. Все наши шеф-повара начинали с этой должности.

  • Развитие: работа в компании, где ты овладеешь полным пониманием настоящего Kitchen Management.

  • Обучение: участие в обучающих программах от сильнейших специалистов Welcomepro — команды рестораторов-практиков.

  • Участие в проектах: включение в новые проекты компании, которые позволят применить весь твой профессионализм и знания.

  • Интересные задачи: постоянный рост и развитие не только на словах — интересные и сложные задачи на пути к успеху.

  • Плавающий график: гибкость в выборе рабочего графика 5/2 или 4/2.

Ты нам подходишь, если у тебя есть:

  • Опыт: Работа на кухне не менее 2 лет и на руководящей должности от 1 года.

  • Лидерские качества: ты — прирожденный лидер, ориентированный на результат.

  • Энергия: высокий уровень энергии и позитивный настрой.

  • Навыки: быстрая адаптация к новым задачам и местам, умение решать сложные задачи.

Что ты получишь от нас:

  • Карьера и развитие: шанс подняться по карьерной лестнице и стать шеф-поваром.

  • Работа в команде: веселая и энергичная тусовка, всегда готовая к новым приключениям.

  • Поддержка: современное и комфортное рабочее место, поддержка на каждом шагу.

  • Бонусы: скидки на меню ресторана и участие в уникальных проектах.

  • Наша ценность - работа только с качественным продуктом.

Хочешь к нам?

Не упусти шанс! Откликайся на вакансию прямо сейчас! Мы ждем тебя!


Ключевые навыки
Ориентация на результат
Ведение переговоров
Управление производством
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Контроль качества
Вакансия опубликована: 25 ноября 2024, Владивосток
Похожие вакансии
Су-шеф в TOKYO MORE
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторан Токио
4,1 21 отзыв
Владивосток,
вчера
Су-шеф
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

HELSY Cafe
Владивосток,
23 декабря 2024
Что говорят сотрудники

Повар холодного цеха

Владивосток,
май 2024
Работал меньше года
4,0
Что нравится
Выбор графика, понимающие руководители, вежливый персонал, умение поддерживать друг друга
Что можно улучшить
Поднять немного зарплату сотрудникам, отношение официантов к работе кухни
Семья грузинских ресторанов Супра
4,4
Очень хорошо
90%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,6
Условия труда
4,8
Коллектив
4,5
Руководство
4,3
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 39 отзывов
87% Наличие кухни, места для обеда
82% Своевременная оплата труда
77% Удобное расположение работы
74% Гибкий рабочий график
72% Система наставничества
69% Корпоративные мероприятия
56% Корпоративный транспорт
54% Профессиональное обучение
18% Оплата транспортных расходов
15% Оплата больничного
15% Компенсация питания
15% Место для парковки
13% Медицинское страхование
5% Удаленная работа
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал китайского ресторана
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить