Су-шеф кондитер / Pastry Sous Chef
от 125 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Оказывать содействие шеф-кондитеру в эффективном управлении деятельностью кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей «Арарат Парк Хаятт Москва»
- Обладать полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий
- Распределять рабочие задания среди подчиненных и контролировать их выполнение
- Осуществлять гибкое планирование производственной деятельности
- Обеспечивать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения
- Оказывать содействие в проведении ежемесячной инвентаризации всего производственного оборудования и запасов
- Проводить планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены
- Взаимодействовать с Комбинатом питания по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества
- Обладать глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов
Требования:
- Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности
- Профильное образование приветствуется
- Знание рецептур и технологий приготовления блюд
- Умение организовывать рабочий процесс
- Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде
Условия:
- График работы сменный 5/2, смены утро и вечер
- Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
- ДМС
- Бесплатное питание
- Предоставление униформы
- Корпоративные тренинги
- Корпоративное такси для ранних смен (с 5 утра)
- Программа поощрения достижений сотрудников
- Медкнижка за наш счет
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
100 000 - 130 000 ₽
Тануки, японский ресторан
Что говорят сотрудники
Старший кондитер
Москва,
август 2024
Что нравится
Условия труда и дружный коллектив. Так же расположение в центре города.
Что можно улучшить
Коммуникацию между сотрудниками и начальством. Мотивировать сотрудников.
Повар
апрель 2024
Что нравится
Хорошая корпоративная культура, активная атмосфера на кухне, хороший шеф. Вкусно кормят, слышат пожелания, но не всегда быстро их воплощают. Высокие требования, но для отеля такого уровня это нормально.
Что можно улучшить
Побольше комплектов униформы, ато иногда не успевают стирать, если поздно слать.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 52 отзывов
88%
Удобное расположение работы
83%
Своевременная оплата труда
83%
Наличие кухни, места для обеда
81%
Медицинское страхование
75%
Оплата больничного
52%
Корпоративные мероприятия
48%
Гибкий рабочий график
48%
Профессиональное обучение
35%
Корпоративный транспорт
31%
Компенсация питания
21%
Система наставничества
4%
Оплата транспортных расходов
2%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф
от 100 000 ₽
Су-шеф
120 000 - 130 000 ₽
Су-шеф
90 000 - 130 000 ₽
Су-шеф
от 110 000 ₽
Су-шеф в группу компаний Рестораны Раппопорта
110 000 - 150 000 ₽