Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
100 000 - 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
«Каспийка» – новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах.
Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.
Рыбные рестораны Каспийка входят в состав «Tanuki Family», лидера ресторанного рынка с более чем 20-летней историей
Мы в поисках активного, опытного и инициативного СУ-ШЕФА, увлеченного своей профессией
Обязанности:
- Управление персоналом кухни;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Проведение инвентаризации.
Требования:
- Образование: профильное;
- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
- Знание технологии приготовления блюд .
Условия:
- Заработная плата за смену 4745 на руки+ 10 000 KPI
- Место работы: Ресторан Каспийка, м. Чистые пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар, ул. Мясницкая, 24/7,стр.2
- График работы: 5/2 по 13 часов
- Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
- Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой;
- Оформим по ТК РФ.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 28 отзывов по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
август 2024
Что нравится
Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был Руководство как будто из другое планеты😂
Она из себя строила не знаю королева кабинета 😂😂🤷♂️
Что можно улучшить
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Повар
Химки,
июль 2024
Что нравится
Ничего особо хорошего я в целом сказать про данное место не могу.
Что можно улучшить
Сделать отдел для отдыха не на подоконнике. Нормальное начальство. Цех маленький и тесный.
Повар холодного цеха
Самара,
май 2024
Что нравится
Отличное место работы, которое стало для меня вторым домом Развитие и карьерный рост в любом направлении, коллектив как вторая семья, адекватное и понимающее начальство
Что можно улучшить
Убрать тайников (совершенно бесполезная и непонятная вещь, как показатель уровня сервиса вообще не работает, лишь злит гостей и лишает единственного хлеба официантов, премии/поощрения, принимать столько заказов на доставку, сколько реально по силам персоналу, чтобы избегать недовольных отзывов и гостей, и побольше места для манёвров и креативности поварам — готовка это тоже творчество и отдельное искусство!
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская) — 43 750 ₽
На основании 28 отзывов
22 000 ₽
81 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 376 отзывов
63%
Удобное расположение работы
62%
Своевременная оплата труда
55%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Гибкий рабочий график
42%
Профессиональное обучение
40%
Система наставничества
26%
Компенсация питания
23%
Корпоративные мероприятия
21%
Оплата больничного
12%
Корпоративный транспорт
11%
Место для парковки
11%
Оплата мобильной связи
10%
Оплата транспортных расходов
8%
Удаленная работа
8%
Медицинское страхование
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан TORRO GRILL (ст.м. Белорусская)
90 000 - 110 000 ₽
Су-шеф в ресторан
от 90 000 ₽
Су-шеф #FARШ (м. Римская )
от 80 000 ₽
Су-шеф в ресторан Osteria Mario (ТЦ Капитолий)
от 90 000 ₽
Су-шеф в ТОКИО-CITY
72 000 - 112 000 ₽