Су-шеф в ресторан Яуза
В санаторий для души в центре Москвы, в ресторан Яуза требуется повар заготовочного цеха!
Обязанности:
-Работа на раздаче по чекам
-Аккуратная и филигранная сервировка блюд
-Соблюдение и контроль стандартов приготовления, заданных шеф-поваром
-Контроль чистоты и порядка на станциях, в холодильниках у поваров
-Приемка и заказ товара
-Открытие и закрытие смены
-Ежедневный бракераж
-Контроль исправной работы всех подразделений кухни
Требования:
-Опыт работы на кухне в ресторанах на руководящих должностях от 2х лет
-Знание технологических процессов в горячем, холодном цехах (а так-же, знание кондитерки и заготовки являются преимуществом)
-Умение готовить базовые и классические блюда
-Высокий кпд выполнения задач
-Многозадачность
-Эстетика, вкус, аккуратность в оформлении блюд
Условия:
-Зп от 120.000р, по итогам собеседования
-График 5/2 по 12 ч с 10 до 22/12 до 00
-Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и отпуск
-Корпоративное питание и униформа
-Оплата медкнижки 100%
-Оплата патента 100%
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).