Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством (Су-шеф)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Кого мы ищем?

  • Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии
  • Талантливого организатора и управленца, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве
  • С опытом работы в ресторанном бизнесе от 3-х лет в должности шеф-повара (су-шефа)
  • Для нас крайне важна ваша порядочность по отношению к рабочему месту, команде и обязанностям.

Должностные обязанности:

  • Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам;
  • Управление сотрудниками (прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация)
  • Управление имеющимся оборудованием.
  • Разработка нового меню, сезонных предложений. Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд. Направление европейская кухня;
  • Подготовка и проведение дегустаций;
  • Разработка технической документации;
  • Управление качеством, отладка тех.процессов. Организация и ежедневный контроль производственных процессов;
  • Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.
  • Контроль технологии приготовления и отдачи блюд;
  • Участие в подборе персонала кухни, обучение, аттестация и адаптация;
  • Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков)
  • Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний;

    Профессиональные качества:

  • Опыт работы Шеф-поваром (зав.производством) или су-шефом от 3-х лет в кафе, ресторанах;
  • КРЕАТИВНЫЙ и ТВОРЧЕСКИЙ подход;
  • Профильное образование;
  • Знание и владение нормативной и технологической документации;
  • Знание современных технологических процессов в ресторане;
  • Успешный опыт управления коллективом;
  • Умение оптимизировать рабочие процессы;
  • Наличие действующей медицинской книжки;
  • Резюме рассматриваются только при наличии портфолио блюд.

Мы готовы предложить вам:

  • Доброжелательный коллектив
  • График работы скользящий
  • Достойную заработную плату, (размер зарплаты обсуждается на собеседовании)
  • Финальный уровень заработной платы согласуется с успешным кандидатом по итогам собеседования и дегустации.
  • Рассматриваем как на полную, так и на частичную занятость. Официальное оформление по контракту.

Рабочее место планируется к замещению с 17.04.2025года

Вакансия опубликована: вчера, Минск
Похожие вакансии
Заведующий производством (шеф-повар)
от 2 000 Br
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Гостиница Планета
Минск,
11 января 2025
Су-шеф в ресторан
от 2 000 Br
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

СИСТЕМЫ ИНВЕСТИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ ПЛЮС
Минск,
вчера
СООО Шондра / Боулинг-центр MADISON
2,8
Нормально
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
3,0
Коллектив
4,0
Руководство
1,0
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Су-шеф
1 700 - 2 300 Br
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством
от 1 500 Br
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий кулинарным производством (ст.м. Институт Культуры)
2 300 - 2 300 Br
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством, общепит
от 2 500 Br
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в пивной ресторан "БирХауз"
от 2 200 Br
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить