Заведующий производством (Су-шеф)
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Кого мы ищем?
- Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии
- Талантливого организатора и управленца, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве
- С опытом работы в ресторанном бизнесе от 3-х лет в должности шеф-повара (су-шефа)
- Для нас крайне важна ваша порядочность по отношению к рабочему месту, команде и обязанностям.
Должностные обязанности:
- Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам;
- Управление сотрудниками (прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация)
- Управление имеющимся оборудованием.
- Разработка нового меню, сезонных предложений. Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд. Направление европейская кухня;
- Подготовка и проведение дегустаций;
- Разработка технической документации;
- Управление качеством, отладка тех.процессов. Организация и ежедневный контроль производственных процессов;
- Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.
- Контроль технологии приготовления и отдачи блюд;
- Участие в подборе персонала кухни, обучение, аттестация и адаптация;
- Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков)
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний;
Профессиональные качества:
- Опыт работы Шеф-поваром (зав.производством) или су-шефом от 3-х лет в кафе, ресторанах;
- КРЕАТИВНЫЙ и ТВОРЧЕСКИЙ подход;
- Профильное образование;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Знание современных технологических процессов в ресторане;
- Успешный опыт управления коллективом;
- Умение оптимизировать рабочие процессы;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Резюме рассматриваются только при наличии портфолио блюд.
Мы готовы предложить вам:
- Доброжелательный коллектив
- График работы скользящий
- Достойную заработную плату, (размер зарплаты обсуждается на собеседовании)
- Финальный уровень заработной платы согласуется с успешным кандидатом по итогам собеседования и дегустации.
- Рассматриваем как на полную, так и на частичную занятость. Официальное оформление по контракту.
Рабочее место планируется к замещению с 17.04.2025года
Вакансия опубликована:
вчера,
Минск
Похожие вакансии
Заведующий производством (шеф-повар)
от 2 000 Br
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Гостиница Планета
Минск,
11 января 2025
Су-шеф в ресторан
от 2 000 Br
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
СИСТЕМЫ ИНВЕСТИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ ПЛЮС
Минск,
вчера
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Су-шеф
1 700 - 2 300 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством
от 1 500 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий кулинарным производством (ст.м. Институт Культуры)
2 300 - 2 300 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий производством, общепит
от 2 500 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в пивной ресторан "БирХауз"
от 2 200 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru