Заведующий производством
1. Руководить деятельностью торгового объекта общественного питания предприятия (кафе), в целях обеспечения рентабельной работы объекта.
2. Организовывать работу кафе, обеспечивать высокое качество приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей (потребителей); своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы, рационального разделения труда.
3. Обеспечивать выполнение заданий по заказу и приемке товаров по договорам. Соблюдать товарное соседство и обеспечивать контроль за сроками реализации товаров.
4. Организовывать планирование, учет, составление и своевременное предоставление установленной отчетности о хозяйственной деятельности, ведение бракиражных и санитарных журналов, заборных листов.
5. Обеспечивать своевременное материально-техническое снабжение торгового объекта общественного питания оборудованием, инвентарем, спецодеждой и др.
6. Контролировать состояние и рациональное использование оборудования и инвентаря.
7. Организовывать работу по механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
8. Организовывать контроль за качеством приготовления пищи, изучением спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности.
Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.by:https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1364876/detail-public/
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).