Заведующий производством (шеф-повар)
от 2 000 Br
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - обеспечение оптимальной работы кухни ,
- осуществление постоянного контроля за работой поваров,
- составление и контроль актуальности технологических карт, составление и актуализация меню,
- проведение инвентаризаций и обеспечение сохранности оборудования и продуктов,
- поддерживание взаимосвязи с другими структурными подразделениями,
- обеспечение норм и правил охраны труда и соблюдение санитарных норм.
- опыт работы от 3 лет,
- ответственность, дисциплинированность, грамотность.
- официальное трудоустройство,
- 1, 25 ставки, 6-дневная рабочая неделя,
- бесплатное питание и автостоянка
Вакансия опубликована:
11 января 2025,
Минск
Похожие вакансии
Заведующий производством (Су-шеф)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
СООО Шондра / Боулинг-центр MADISON
1 отзыв
Минск,
вчера
Заведующий кулинарным производством (ст.м. Институт Культуры)
2 300 - 2 300 Br
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресттрэйд
1 отзыв
Минск,
13 января 2025
Похожие вакансии
Заведующий производством, общепит
от 2 500 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник цеха (пекарня)
от 1 900 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
4 000 - 4 000 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник отдела общественного питания
2 475 - 3 960 Br
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru