Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.10.2024
56% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 01.10.2024
51% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024
49% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф (м. Перово)

от 80 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Мы — АндерСон, сеть семейных кафе. Счастливые гости, 39 кафе в Москве и других городах России и собственное производство. Продукты питания, изготовленные на нашей фабрике, мы продаем не только в кафе, но и в сети супермаркетов (ВкусВилл, Перекресток и другие сети).

Мы получили две престижные национальные премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой Медвежонок». Сырники «АндерСон» заняли 1 место в номинации «Лучшее детское питание», а сеть получила признание в номинации «Лучшее пространство для детей и родителей».

Мы предлагаем:

  • График работы обсуждается 5\2 по 8- 9 часов ( выходные в чт и пт )

  • Достойный уровень дохода: часовая ставка + премии

  • Бесплатное питание

  • Корпоративное обучение

  • Доброжелательная рабочая атмосфера

  • Возможность профессионального развития и карьерного роста

Какие задачи нужно будет выполнять:

  • Обеспечивать бесперебойную работу на всех участках кухни

  • Организовывать и контролировать приготовление блюд согласно технологическим картам

  • Составлять заказы по продуктам и расходным материалам

  • Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок

  • Участвовать в инвентаризации

  • Проводить обучение сотрудников кухни

  • Участие в приготовлении блюд на мероприятия

Что нам важно в кандидатах:

  • Опыт работы в должности су-шефа, старшего повара

  • Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи

  • Знание правил ведения и заполнения внутренней документации

  • Наличие медицинской книжки.

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф / Старший повар (аэропорт Шереметьево)
100 000 - 120 000
Винегрет кафе
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Osteria Mario (ТЦ Капитолий)
от 90 000
Ресторанный Холдинг Тигрус
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Кондитер

Москва,
июнь 2024
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Высокие стандарты производства, чистота в цеху, отличные обеды и ужины, униформа, зп без задержек.
Что можно улучшить
Работала там давно и были следующие проблемы: мало рабочей техники, очереди к миксерам, частые поломки конвектоматов, мало сотрудников и от этого большая нагрузка. Бардак в предпраздничные дни - никогда не готовились оптимально, всегда запара. Некоторые технологи хамили и ругались матом.

Кондитер

Москва,
февраль 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Хороший подход к организации труда, собственно кроме этого плюсов нету.
Что можно улучшить
Контроль за руководящими должностями, зарплату сейчас 2024 год, а зарплата отстала на пару лет.

Повар-универсал

март 2020
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Работаю поваром. Всё устраивает, более чем достойное место работы. Коллектив приятный, начальство тоже. Разве что иногда с парковкой бывают проблемы.
Что можно улучшить
Все хорошо.
АндерСон
4,1
Очень хорошо
72%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
4,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 14 отзывов
93% Наличие кухни, места для обеда
71% Своевременная оплата труда
64% Удобное расположение работы
43% Оплата больничного
43% Профессиональное обучение
36% Корпоративные мероприятия
29% Система наставничества
21% Гибкий рабочий график
21% Компенсация питания
7% Медицинское страхование
7% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Су-шеф горячего цеха
79 500 - 84 800
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м. Проспект мира)
от 85 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф ресторана
от 110 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
80 000 - 90 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (метро Ольховая)
от 90 000
От 1 года до 3 лет