Бригадир пищевого производства
-
Работать по стандартам, утвержденным в Сети, знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, нормы раскладки и выхода продукции, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты, обучать поваров технологическим процессам, знать технологическое оборудование для предприятий общественного питания и максимально эффективно использовать его.
Требования:
Необходимо знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
Условия:
- График работы 2/2 дневные и ночные смены;
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Оплата 2 раза в месяц, на карту без задержек;
- Есть возможность брать дополнительные смены;
- Выдача сменной одежды и обуви;
- Двухразовое питание;
- Молодой дружелюбный коллектив;
- Прачечная для стирки рабочей одежды;
- Помощь руководителей и коллег при вводе в должность. Адаптация сотрудника;
- Автостоянка для сотрудников компании;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Прохождение медосмотра за счёт компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).