Су-шеф горячего цеха
79 500 - 84 800 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» приглашаем профессионала в команду.
Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний.
Обязанности:
-
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников,
- Соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления холодных блюд, соответствие товарного запаса и своевременное его пополнение
- Работа по стандартам, приготовление блюд согласно ТТК, проведение инвентаризации
Требования:
- Ответственность
- Аккуратность
- Знание технологических процессов приготовления блюд, умение работать с ТК
- Многозадачность
- Лидерские качества
- Желание работать в команде
- Профильное образование
- Опыт работы в данной должности от 1-3 лет
Что мы предлагаем:
- График работы: 2/2 с 10.30 до 22.30; 5 300 руб/смена
- Своевременная выплата з/п (дважды в месяц)
- Бесплатное питание (трехразовое)
- Качественное обучение от профессионалов
- Перспектива карьерного роста в стремительно развивающейся сети
- Предоставление униформы
- Возможность для подработок
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф (м. Перово)
от 80 000 ₽
Су-шеф на раздачу
от 82 500 ₽
Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000 ₽
Су-шеф в кафе "Якитория" (м. Бауманская)
от 80 000 ₽
Повар горячего цеха в Ресторан БОР
от 82 875 ₽