Су-шеф ресторана
от 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы кухни и персонала
- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
- Приготовление блюд
- Проведение инвентаризаций
- Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
- Умение работать по ТТК
Требования:
- Профессиональное образование (поварское или технологическое)
- Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода
- Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде
- Личная медицинская книжка
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- Графики работы: 5/2
- Бесплатное питание, бесплатная корпоративная униформа
- Интересная работа в дружном коллективе
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба
от 137 000 ₽
Су-шеф
130 000 - 130 000 ₽
Су-шеф в ресторан Osteria Mario (ТЦ Капитолий)
от 90 000 ₽
Су-шеф
от 95 000 ₽
Су-шеф (японская закусочная в формате городского кафе)
120 000 - 130 000 ₽