Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Цель должности:

- Создание и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса;

- Управление процессами производства;

- Создание, выстраивание и поддержание бизнес-процессов на производстве;

- Создание и внедрение стандартов и регламентов производства;

- Формирование эффективной команды производства.

Должностные обязанности:

- Составление меню, разработка и внедрение новых рецептов и технологий;

- Быстрая перестройка процессов и организация собственного рабочего времени;

- Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд;

- Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований;

- Составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности и расходах подразделения;

- Обеспечение должного учета;

- Контроль себестоимости, товарных запасов, участие в составлении ежемесячных бюджетов, проведение инвентаризаций;

- Управление командой поваров, в том числе подбор, обучение, составление графиков;

- Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков, согласование;

- Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования.

Основные показатели эффективности:

- Выполнение планов по показателям выручки кухни;

- Эффективный товарный портфель;

- Контроль FC совместно с Управляющим (мониторинг входящих цен, цен блюд);

- Контроль ФОТ в части кухни;

- Контроль списаний и материалов;

- Эффективные бизнес-процессы;

- Качественное управление процессами на кухне.

Требования:

- Профессиональный опыт на аналогичной или младших позициях в сетевых предприятиях питания;

- Знание стандартов компании (стандарты санитарии, гигиены и чистоты);

- Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания;

- Знание правил производства и реализации продукции;

- Эффективное управление производством;

- Знание порядка ценообразования, себестоимости;

- Эффективная организация процесса мотивации сотрудников;

- Знание ТК РФ;

- Знание внутреннего трудового распорядка;

- Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

- Все точки и цеха в локации Москва Сити;

Условия:

Непосредственный руководитель - Собственник/ Операционный директор

Подразделение – кафе, кейтеринг, буфет

Структура подразделения – су-шеф, повара ХЦ, повара ГЦ, повара ЗЦ, повара КЦ

- Рабочий день 5/2 с 09 00 до 18 00; выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни;

- Заработная плата 150 000 руб.

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
Печорин Групп
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
Баланс Вкуса
От 3 до 6 лет
Фудтауэр
4,7
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
4,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Удаленная работа
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Шеф-повар
150 000 - 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
140 000 - 140 000 ₽
От 3 до 6 лет