Шеф-повар
Цель должности:
- Создание и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса;
- Управление процессами производства;
- Создание, выстраивание и поддержание бизнес-процессов на производстве;
- Создание и внедрение стандартов и регламентов производства;
- Формирование эффективной команды производства.
Должностные обязанности:
- Составление меню, разработка и внедрение новых рецептов и технологий;
- Быстрая перестройка процессов и организация собственного рабочего времени;
- Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд;
- Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований;
- Составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности и расходах подразделения;
- Обеспечение должного учета;
- Контроль себестоимости, товарных запасов, участие в составлении ежемесячных бюджетов, проведение инвентаризаций;
- Управление командой поваров, в том числе подбор, обучение, составление графиков;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков, согласование;
- Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования.
Основные показатели эффективности:
- Выполнение планов по показателям выручки кухни;
- Эффективный товарный портфель;
- Контроль FC совместно с Управляющим (мониторинг входящих цен, цен блюд);
- Контроль ФОТ в части кухни;
- Контроль списаний и материалов;
- Эффективные бизнес-процессы;
- Качественное управление процессами на кухне.
Требования:- Профессиональный опыт на аналогичной или младших позициях в сетевых предприятиях питания;
- Знание стандартов компании (стандарты санитарии, гигиены и чистоты);
- Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания;
- Знание правил производства и реализации продукции;
- Эффективное управление производством;
- Знание порядка ценообразования, себестоимости;
- Эффективная организация процесса мотивации сотрудников;
- Знание ТК РФ;
- Знание внутреннего трудового распорядка;
- Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
- Все точки и цеха в локации Москва Сити;
Условия:
Непосредственный руководитель - Собственник/ Операционный директор
Подразделение – кафе, кейтеринг, буфет
Структура подразделения – су-шеф, повара ХЦ, повара ГЦ, повара ЗЦ, повара КЦ
- Рабочий день 5/2 с 09 00 до 18 00; выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни;
- Заработная плата 150 000 руб.