Шеф-повар
140 000 - 140 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Требуется смышлёный Шеф/су шеф со знанием технологии и цифр в демократичный бар.
Главная идея проекта - вкусно, демократично и очень атмосферно.
В летний период работает веранда.
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни, организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения;
- Управление персоналом;
- Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль себестоимости.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде;
- Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
Условия:
- График работы 5/2;
- Оклад + KPI;
- Официальное трудоустройство;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Повышение квалификации.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Шеф-повар
140 000 - 200 000 ₽
Шеф-повар
от 130 000 ₽
Шеф-повар на производство
130 000 - 150 000 ₽
Шеф повар
140 000 - 180 000 ₽