Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 17.09.2024
91% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 17.09.2024
99% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-кондитер

от 170 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Конгресс-отель «Екатеринбург» – это новый мультифункциональный гостиничный комплекс на 210 современных номеров. В отеле предусмотрено все, что нужно для продуктивной работы и хорошего отдыха:
-трансформируемый конгресс-центр площадью более 1200 кв. м.
-конференц-комнаты
-ресторан европейской кухни и лобби бар
-зоны отдыха
-тренажерный зал
-бильярд
Все это ждет гостей в Конгресс-отеле «Екатеринбург»!

Мы собрали команду талантливых поваров, но для ее слаженной работы нужен Шеф-кондитер

Обязанности:

  • Организация и контроль работы кондитерского и хлебопекарного цехов.
  • Разработка и внедрение новых десертов, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
  • Отслеживание современных трендов ассортимента кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, теста.
  • Ведение производственного процесса согласно нормам и требованиям СанПиН, ХАССП.
  • Организация и контроль технологического процесса производства (работы с технологическими картами, контроль за качеством приготовления блюд).
  • Выбор необходимых продуктов и контроль качества сырья и цен на него.
  • Ведение учёта, инвентаризация, составление заявок на закупку.
  • Ведение документации.

Требования:

  • Профильное образование в области технологии общественного питания (средне-специальное / высшее).
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет.
  • Опыт работы в гостиницах, ресторанах – обязательно.
  • Опыт разработки и ввода меню десертов, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
  • Знание технологии производства кондитерских изделий.
  • Знание технологии приготовления хлебобулочных изделий, различных технологий приготовления теста.
  • Подготовка и проведение дегустаций.
  • Подбор сырья для разработок.
  • Составление технологической документации по итогам разработок: рецептуры, технологические инструкции.
  • Креативный подход при разработке технологических процессов по направлению инновационной деятельности.
  • Знание сроков и условий хранения сырья, п/ф и готовых продуктов; санитарно-гигиенических норм кондитерского производства; устройства и правил использования оборудования.
  • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде в режиме многозадачности.

Мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство с первого дня работы и стабильность в выплате заработной платы - 2 раза в месяц.
  • Проживание в отеле / аренда жилья, релокация за счет работодателя.
  • Профессиональная команда поваров, кондитеров и пекарей.
  • Просторная, двухэтажная, оборудованная по последнему слову техники кухня.
  • Медкомиссия и ежегодный check up за счет компании.

Если Вы хотите работать в команде профессионалов, мы будем рады с Вами познакомиться!

Ключевые навыки
Контроль качества
Санпин
Обучение персонала
Общественное питание
Вакансия опубликована: 30 августа 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-кондитер
от 150 000 ₽
БирВайн
От 3 до 6 лет
Шеф-кондитер
от 200 000 ₽
Ресторанная группа Dreamteam
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Екатеринбург,
июль 2024
Работал меньше года
3,0
Что нравится
Официальное трудоустройство, белая з/п, график, питание сотрудников, предоставление униформы
Что можно улучшить
Условия труда, взаимосвязь между службами, отношение руководителей

Повар

Екатеринбург,
декабрь 2023
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Большая современная кухня , есть всё для комфортной работы, лояльное руководство. Высокая оплата труда
Что можно улучшить
Можно поменять униформу
УК СОТЫ
4,7
Очень хорошо
86%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,9
Условия труда
4,7
Коллектив
4,7
Руководство
4,6
Уровень дохода
4,4
Условия для отдыха
4,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Оплата больничного
83% Удобное расположение работы
83% Профессиональное обучение
83% Место для парковки
83% Система наставничества
67% Компенсация питания
67% Оплата мобильной связи
50% Корпоративный транспорт
50% Корпоративные мероприятия
33% Гибкий рабочий график
17% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Шеф-кондитер
от 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-кондитер
От 1 года до 3 лет