Управляющий директор в ресторан Ларисс Иванну Хачу
Что нужно делать?
- Разработка и реализация стратегии развития ресторана, включая инновационные подходы к обслуживанию и маркетинговые кампании.
- Эффективно управлять всеми процессами ресторана, от закупок продуктов до управления персоналом.
- Поддержание высоких стандартов обслуживания и кулинарного искусства, обеспечение положительного опыта для каждого гостя.
- Набор, обучение и мотивация персонала для создания высококвалифицированной и ответственной команды.
- Разработка и управление бюджетом ресторана, финансовый анализ эффективности.
- Разработка и внедрение мероприятий по продвижению ресторана.
- Соблюдение всех норм и правил по безопасности и санитарии, управление рисками.
Что мы ожидаем от кандидата?
Опыт управления рестораном от 3 до 6 лет
Активная жизненная позиция;
Знания основ и их соблюдение по ПБ, ОТ, и ТБ на предприятии.
Умение четко выполнять поставленный объем работы в указанные сроки;
Стремление добиваться высоких результатов, расти и развиваться в данной области;
Ответственность;
Коммуникабельность;
Пунктуальность;
Умение работать в команде и самостоятельно.
Четкая управленческая позиция в работе.
Знание казахского языка (желательно)
Что мы предлагаем?
Работа в крупной и стабильной компании;
Конкурентная зарплата ставка +KPI;
Официальное оформление по ТК РК;
Бесплатное питание;
Оплачиваемый отпуск 2 р/год;
График работы 5/2 с 12:00 до 22:00;
Удобная локация;
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо «знаю и умею управлять рестораном» и мы пригласим вас на собеседование .
Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).